Cubierta laminada
Ingredientes
6 cdas de agua
7 grs de gelatina neutra
1 cdta de glicerina
1 cda de glucosa
1 cda de manteca (crisco) ó mantequilla
750 grs de azucar glass
1 cdta esencia al gusto (incolora)
Prepraciòn
1 Verter el agua en una envase pequeño y agregar la gelatina en forma de lluvia. Dejar hasta que se hidrate
2 Colocar la mitad de la azucar glass en un bowl y reservar.
3 En un cazo agregar la gelatina, glicerina, glucosa y manteca. LLevar a a baño de maria y mezlcar hasta disolver.
4 Retirar del fuego y agregar al bowl donde tenemos la azucar glass, mezclar bien hasta tener todo unido. Agregar la esencia..
5 Ir agregando el azucar glass restante hasta tener todo unido.
6 Llevar a la mesa y espolvorear un poco de la azucar glass y amasar hasta obtener una masa que no se adhiera a la mano (al estirar no se debe agrietar). Luego guardarla sobre papel film, cuidando de cubrirla bien. Guardar en un lugar fresco o en la nevera hasta su utilizaciòn. Cuando se va a utilizar sacarla hasta que tome temperatura ambiente y reamasarla un poco.
La masa se puede conservar en congelador por 1 año
Ingredientes
6 cdas de agua
7 grs de gelatina neutra
1 cdta de glicerina
1 cda de glucosa
1 cda de manteca (crisco) ó mantequilla
750 grs de azucar glass
1 cdta esencia al gusto (incolora)
Prepraciòn
1 Verter el agua en una envase pequeño y agregar la gelatina en forma de lluvia. Dejar hasta que se hidrate
2 Colocar la mitad de la azucar glass en un bowl y reservar.
3 En un cazo agregar la gelatina, glicerina, glucosa y manteca. LLevar a a baño de maria y mezlcar hasta disolver.
4 Retirar del fuego y agregar al bowl donde tenemos la azucar glass, mezclar bien hasta tener todo unido. Agregar la esencia..
5 Ir agregando el azucar glass restante hasta tener todo unido.
6 Llevar a la mesa y espolvorear un poco de la azucar glass y amasar hasta obtener una masa que no se adhiera a la mano (al estirar no se debe agrietar). Luego guardarla sobre papel film, cuidando de cubrirla bien. Guardar en un lugar fresco o en la nevera hasta su utilizaciòn. Cuando se va a utilizar sacarla hasta que tome temperatura ambiente y reamasarla un poco.
La masa se puede conservar en congelador por 1 año