Mix de galletas: Chocolate Crackle-tops, Chocolate - Filled Poppy seed cookies Y sorteo!!!!



Hola a todos!! hoy comparto con Uds un par de recetitas de galletas, las podemos hacer para regalar para estas fechas, quedan deliciosas y es un bonito detalle; tambien que presentaremos nuestro primer sorteo ;)) que ilusión!! Si si entre nuestra tienda http://www.roselcakes.com/ y nuestro blog hemos hecho un pack y el resultado ha sido el siguiente:


Premio: 2 bolsas de galletas, 2 modelos de baking cups de Navidad , Sprinkles "Copos de Navidad", Sprinkles "Arboles Rojo/Verde"

Aprovecho y hago la invitación a que visiten nuestra tienda Rosel's Cakes alli podran encontrar gran variedad de productos para la decoración comestible a precios aceptables.

Quien puede participar?
Cualquier lector

Como puedo participar?
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Si tienes Facebook o blog comparte esta publicaciòn, asi otros tambien pueden participar.

Fecha del sorteo
Viernes 17 diciembre a las 20:00

Ahora si, vamos por la receta

Chocolate Crackle-tops (Libro Cookies)





Ingredietes
200 grs de chocolate para fundir.
1/2 taza de mantequilla o margarina sin sal
1/2 taza de azúcar glass
3 huevos
1 cdta de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1/4 de taza de cacao en polvo
1/2 cdta de polvo de hornear
Una pizca de sal
1 1/2 taza de azúcar glass

Preparación
En baño de maria colocar el chocolate con la margarina y mezclar hasta que se funda todo.
Agregar el azúcar glass, mezclar por 2 - 3 minutos hasta que se disuelva. Retirar del fuego.
Agregar huevos  uno a uno y mezclar en cada adiciòn.
En un bowl mezclar, harina, cacao y sal y agregar poco a poco a la mezcla del chocolate hasta tener todo unido. Tapar con un papel film y dejar reposar por 1 hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 180º
Coloque el resto de la azúcar en un tazón.
Tome bolitas de la mezcla de chocolate y con ambas palmas de las manos trabajela, pase la bolita por el azúcar glass, sacuda para eliminar el exceso y coloque en la bandeja, asi sucesivamente.
Lleve al horno por 10-12 min.
Deje enfriar sobre rejilla.
Nota: Quedan muy ricas y no my dulce. Por afuera quedan  muy crujietes y por dentro muy suaves


 Chocolate - Filled Poppy seed cookies (Revista Fall Baking Taste of home)


Ingredientes
1 taza de mantequilla (temperatura ambiente)
1/2 taza de azúcar
2 yemas de huevo
1 cda de vainilla
2 zas de harina de trigo
3 cdas de semilas de amapol
1/4 cdta de sal
Relleno
1/2 taza de chocolate para fundir
Nota: Tambien utilice dulce de lehe o arequipe

Preparación
En un bowl, mezclar mantequilla y azucar hasta estar cremoso. Agregar las yemas y la vainilla.
Mezclar harina y semillas de amapola y agregarlas poca a poco  a la mezcla anterior
Forme bolitas con la masa y haga un huequito en el centro y coloquelas en la bandeja.
Hornear  a 180º por 10- 12 min
Retirelas y deje enfriar en una rejilla
Funda el chocolate y coloquelo en una manga, rellene cada galleta
Igual para el dulce de leche
Nota: Las galletas son deliciosas y quedan muy suaves




Besitos
Rosel
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