Esta tarta ha gustado mucho, la he hecho en mas de 2 ocasiones, es un exito seguro.. Animate y puebala es super sencilla de hacer
Berries Sour Cream Coffee Cake
Ingredientes:
3/4 taza de margarina suavizada 1 1/2 taza de azucar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 tazas de harina de trigo
1 1/2 cucharadita de polvo royal
3/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 taza de sour cream ( puedes hacerla tu misma en caso que no la encuentras en el super, solo basta en agregar un chorrito de vinagre blanco en una taza de leche y dejarla reposar por 15 min y listo) y sino lo sustituyes por yogurt natural
Relleno
1/4 taza de azucar morena
1 cucharada de harina de trigo
1/3 cucharada de canela
2 tazas de frutos del bosque (puede ser las congeladas)
Glace
1 taza de azucar glass
2 a 3 cucharadas de leche
Preparacion
Necesitaras 3 envases o bowl para hacer 3 preparaciones
Bowl 1
Combina la harina, el polvo royal, bicarbonato y sal.
Bowl 2
Mezcla los ingredientes del relleno y reserva
Bowl 3
Crema la margarina y el azucar. Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien en cada adicion. Agrega la vanilla. Ahora adiciona tu preparacion del bowl 1 alternando con la sour cream, bate muy bien luego de cada adicion.
Ahora armaremos la tarta
En tu molde para hornear (previamente encamisado) colocas la mitad de la mezcla resultante del bowl 3, luego la mezcla del bowl 2 y termina con la crema restante del bowl 3. LLeva al horno por 180º por 55 - 65 min .
Luego que tienes tu cake desmoldado y completamente FRIO, prepara el glace. Muy sencillo, bate los ingredientes y se lo viertes encima del cake...
Ahora a degustarlo, esta buenisimo!!!
Nota:Tambien puedes sustituir los frutos del bosque por fresa o moras..
Un beso
Rosel
http://www.roselcakes.com/