Quien se puede resistir a estos cupcakes????
Creo que nadie jejej.. Son unos deliciosos cupcakes con trocitos de choclate blanco y cerezas deshidratas.. Unos estan decorado con frosting de ganache de chocolate blanco y otros con buttercream de cerezas. Irresistibles!!
La receta aqui se las dejo
Cupcakes con chocolate blanco y ceeas deshidratas
Ingredientes
3/4 taza de margarina suavizada
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 tazas de harina de trigo
1 1/2 cucharadita de polvo royal
3/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 taza de sour cream ( puedes hacerla tu misma en caso que no la encuentras en el super, solo basta en agregar un chorrito de vinagre blanco en una taza de leche y dejarla reposar por 15 min. y listo) y sino lo sustituyes por yogurt natural
Preparación
Mezcla en un bowl la harina, polvo royal y bicarbonato, reserva.
Crema la margarina y el azúcar. Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien en cada adición. Agrega la vanilla. Ahora adiciona la mezcla de la harina alternando con la sour cream, bate muy bien luego de cada adición.
Agrega los trocitos de chocolate blanco y las cerezas deshidratas, mezcla bien.
Vierte lamezcla en tu moldes y levar al horno por 20 - 25 min a180º
Deja enfriar por 10 min y desmolda.
Para el frosting
Ganache de chocoate blanco
Ingredientes
100 ml de nata para montar
100 grs de chocolate blanco
Preparación
Coloca la nata en un bowl y lleva al micro hasta tomar temperatura, retira del micro y agrega el chocolate, deja reposar unos 10 min. (el chocolate con el calor de la nata se fundirá), remueve y deja enfriar.
Monta con unas varillas eléctricas y listo para utilizar.
Buttercream de cereza (Crema de mantequilla)
Ingredientes
1 taza de margarina
2 tazas de azúcar glass
Un chorrito de leche
Esencia de cereza
Colorante alimenticio rosa y lila
Preparación
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar todo hasta formar una crema.
Decora tus cupcakes colcoando en las mangas pastelera la ganchae y la buttercream de cereza.
Haz unos adornos con fodant o pasta de goma y listo!!
Rosel |
La receta aqui se las dejo
Cupcakes con chocolate blanco y ceeas deshidratas
Ingredientes
3/4 taza de margarina suavizada
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 tazas de harina de trigo
1 1/2 cucharadita de polvo royal
3/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 taza de sour cream ( puedes hacerla tu misma en caso que no la encuentras en el super, solo basta en agregar un chorrito de vinagre blanco en una taza de leche y dejarla reposar por 15 min. y listo) y sino lo sustituyes por yogurt natural
Preparación
Mezcla en un bowl la harina, polvo royal y bicarbonato, reserva.
Crema la margarina y el azúcar. Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien en cada adición. Agrega la vanilla. Ahora adiciona la mezcla de la harina alternando con la sour cream, bate muy bien luego de cada adición.
Agrega los trocitos de chocolate blanco y las cerezas deshidratas, mezcla bien.
Vierte lamezcla en tu moldes y levar al horno por 20 - 25 min a180º
Deja enfriar por 10 min y desmolda.
Rosel |
Para el frosting
Ganache de chocoate blanco
Ingredientes
100 ml de nata para montar
100 grs de chocolate blanco
Preparación
Coloca la nata en un bowl y lleva al micro hasta tomar temperatura, retira del micro y agrega el chocolate, deja reposar unos 10 min. (el chocolate con el calor de la nata se fundirá), remueve y deja enfriar.
Monta con unas varillas eléctricas y listo para utilizar.
Buttercream de cereza (Crema de mantequilla)
Ingredientes
1 taza de margarina
2 tazas de azúcar glass
Un chorrito de leche
Esencia de cereza
Colorante alimenticio rosa y lila
Preparación
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar todo hasta formar una crema.
Decora tus cupcakes colcoando en las mangas pastelera la ganchae y la buttercream de cereza.
Haz unos adornos con fodant o pasta de goma y listo!!
Rosel |
Besitos
Rosel