Pan Especiado de Caqui



Un pan delicioso para disfrutar y compartir. Ideal para desayunar, para merendar, para regalar o simplemente para endulzar un momento.
Y más si aprovechamos esa fruta que esta casi lista para tirar ;)

Pan Especiado de Caqui
Ingredientes
1/2 taza de pula de caqui
1 cucharada bicarbonato de soda

1 taza de azúcar morena
1/4 taza de aceite
2 huevos grandes
1 cucharada de canela
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1/2 cucharada de cardamomo
3/4 cucharada de sal
1 1/2 tazas de harina de trigo




Preparación

Precaliente el horno a 180º


En un bowl mezcle la harina con la sal. Reserve
En un bowl mas pequeño agregue el caqui con el bicarbonato y mezclelo. Reserve

En otro bowl mezclar azúcar, aceite, huevos, especies y una vez incorporado agregue la mezcla al bowl de la harina, mezcle haste tener todo unido.

Colocar en un molde y llevar al horno por 50- 60 min aproximadamente.



Un besito
Rosel
www.roselcakes.com

.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...