Clafoutis en bizcocho de queso



El otro dia vi la receta de este bizcocho, me llamo mucho su atenciòn, asi que cuando vi la propuesta dulce para este mes de Whole Kitchen, aproveche y lo prepare...
Los invito a que lo prueben esta de muerte lenta jejeje

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis

Bizcocho de queso
Ingredientes
185 grs de mantequilla reblandecida (yo le agregue la mitad)
185 grs de crema de queso (queso crema philadelphia)
330 grs de azúcar
3 huevos
250 grs de harina de trigo
1 cdta de polvo royal
Cerezas

Preparación

Batir la mantequilla y el queso hasta que la mezcla adquiera un color claro. Añadir el azúcar y batir, debe quedar una mezcla ligera y esponjosa. Agregar huevos uno a uno y batir hasta que esten incorporados.
Agregar el harina con el polvo royal y mezclar.

En un pirex engrasado y enhariando colocamos la mezcla y luego las cerezas.

Levamos al horno por 40 min aproximadamente. Y a disfrutarlo!!




Un beso

Rosel
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...