Quiche de Sobrasada, puerros y pimiento


Whole Kitchen en su propuesta  para le mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomia francesa, Quiche.

Las quiche me parecen que son muy practicas de hacer y si la acompañas con una ensalada completas un buen plato.
Esta quiche la he hecho con pasta de phyllo, me encanta porque queda muy fina y muy crujiente y el relleno delicioso, una combinaciòn de sobrasada (que me encanta!!!), puerros y pimiento, ah y un poco de queso....

Quiche de Sobrasada, puerros y pimiento
Ingredientes
Masa phyllo
Mantequilla clarificada

Para el relleno
300 ml de nata
3 huevos
Sobrasada
1 pimiento verde en tiritas
1 puerro cortadito
Queso Emmental
Aceite de Oliva
Sal/Pimienta

Preparación

Forramos un molde redondo (uso el desarmable) con las hojas de masa phyllo y entre capa y capa untar con la mantequilla clarificada. Reserva
En una sarte caliente coloca un poco de aceite de oliva, sofrie el pimenton y los puerros, una vez listo reserva y deja enfriar. En un bowl colocas los huevos y lo bates un poco, agrega la nata y el sofrito de pimiento y puerros, sal piemienta.
Vierte la mezcla sobre el molde redondo, agregas un poco de sobrasada por cada parte de la mezcla y luego queso,  lleva al horno precalentado a 190º por unos 25 min aproximadamente.
Saca del horno y sirve, tambien lo puedes comer frio.




Besitos
Rosel
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...